Сегодня все стали звёздами

Юнкор

За эту смену мы все стали близкими и родными друг для друга людьми. И кажется: только вчера мы все встретились, посмотрели на всех, улыбнулись, чуть-чуть задумались. А сейчас мы сидим все вместе в последний раз. Я надеюсь, что за эти 20 дней каждый нашёл себе новых друзей, каждый окунулся в атмосферу любви и дружбы.

«Ребята, я хочу, чтобы вы знали: двери наши всегда открыты для вас. Мы ждём всех следующим летом снова у нас в «Урале», – этими словами директора лагеря Антона Анатольевича закончился прощальный концерт 3-й смены 2012 года. И этот концерт был великолепным! Сколько разных номеров! «Цветочная феерия». «Бабульки», «Красивая жизнь», «Маленькая страна» и т.д. Ведущими были Тамара Сергеевна, старшая вожатая Маша и вожатая Юля. Все – профессиональные актрисы. Наверное, это одна из главных причин, почему концерт прошёл на ура. Ребята выступили хорошо. Они очень волновались перед каждым номером, но на сцене все блистали.

Мне кажется, каждому понравилось выступать. Это такое прекрасное чувство, когда тебе аплодирует весь зал, на тебя направлены прожектора, тебя снимают камеры. Сразу ощущаешь себя звездой. После каждого номера ребят награждали, выдавали диплом и голубя с запиской в клюве. Мы договорились, что прочитаем её, когда приедем домой. Словом, концерт удался. Мне кажется, что многие открыли в себе новые таланты. Кто-то понял, что хорошо поёт, а кто-то убедился, что хорошо танцует. Все раскрылись на сцене, все стали звёздами.



Наталья Шашина, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.