Там, где всегда царит веселье

Юнкор

В лагере "Урал" я уже не первый год. В первый раз было немного непривычно и некомфортно, но когда прошли первые дни, вся скука и грусть ушли. Я начала хорошо общаться с вожатыми и поняла, что это единственный лагерь, где всегда царит веселье и ярко светит солнце! Позже начались кружки и конные занятия. Раньше на лошадях кататься я не умела, в лагере был мой первый опыт. Это очень интересно, и я решила, что после смены пойду на индивидуальные занятия.

И вот я зашла на сайт "www.campural.ru" и увидела, что попадаю на смену в августе. Я спросила у родителей, можно ли поехать в "Урал" ещё раз, и они без всяких сомнений ответили: "Да!".

И вот я приехала на четвёртую смену и сразу же начала общаться с людьми, которые были в прошлые смены, и с новыми вожатыми. Когда начались кружки, я записалась сразу на пять: на прикладное творчество, вокал, хореографию, фото-студию и шашки. Мне очень интересно на этих кружках, и мне бы хотелось многому научиться.

В следующем году я обязательно вернусь в профильный лагерь "Урал"!



Полина Белоглазова, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.