Вейкборд – это отличное увлечение

Юнкор

Этим летом я впервые попробовала кататься на вейкборде, и ничуть об этом не пожалела. Мне этот вид спорта очень нравится, здесь так много экстрима! Когда мы приезжаем в вейклагерь, мы первым делом надеваем гидрокостюмы. Затем прыгаем на батуте, это очень забавно. Потом приходит время, когда мы встаём на доску. К вейкборду прикреплена обувь, которая надевается на ноги. После этого мы берёмся за трос – и вперёд!

После катания на вейкборде мы начали прыгать с тарзанки, это самое интересное. Сначала мы берёмся за трос, разбегаемся на понтоне, подпрыгиваем с него и летим высоко-высоко! Этот момент мне нравится больше всего, ведь ты летишь и смотришь вниз, а внизу вода, и ты прыгаешь в неё. Затем мы разворачиваемся и с разворота летим назад. Тренер Илья Альшин очень хороший, он все понятно объясняет. На мой взгляд, вейкборд – это просто отличное увлечение.



Ольга Очнева, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.