Надеюсь пополнить коллекцию минералов

Юнкор

20 августа мы пойдём в поход на гору Иремель и на сплав. Я решил пойти, потому что, во-первых, я люблю природу и не люблю шумных мест, а во-вторых, потому что я увлекаюсь геологией, и для меня поход будет ещё одним полезным опытом. Думаю, он поможет и пополнить мою коллекцию минералов и горных пород. У меня дома около 200 различных минералов и руд, даже из Германии мене привезли один очень красивый образец. Геологией я занимался сначала в кружке, а потом самостоятельно. У меня много книг на эту тему, есть отличная книга про драгоценные и полудрагоценные камни.

Поэтому в поход я иду с большим желанием и жду от него море эмоций. Хочу научиться выживать в природных условиях, жить в союзе с природой, хочу увидеть красоты Южного Урала. Конечно, пройти 14 километров с рюкзаком в гору нелегко. Но это стоит того, чтобы увидеть красивые места. Я смотрел на фотографии и видел ручьи, реки, гору, нетронутую природу – это отлично! Мне кажется, ребятам надо ходить в походы, любить природу, больше узнавать о нашем крае. Можно ведь отдыхать не только за границей, но и у нас на Южном Урале. У нас, мне кажется, есть места и получше.



Анатолий Алексеев, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.