Первый раз в «Урале»

Юнкор

В лагере «Урал» я отдыхаю первый раз. Я вообще первый раз оказался в лагере, без родителей, и чувствую себя хорошо. Мне понравились наши кружки, особенно творческая мастерская, вейкборд, прикладное творчество и ЛЕГО. Я в июле уже был в лего-лагере, так что сейчас я продолжил занятия.

В каждом кружке мы чему-то учимся. Например, на прикладном творчестве я делаю красивую картину из цветов, а цветочки состоят из треугольников. На занятиях в творческой мастерской мы готовимся к прощальному концерту, мы уже почти выучили один танец, начинаем другой – с флагом России. А ещё в этом лагере я впервые встал на вейкборд, сегодня у меня было второе занятие. Я очень люблю воду, и хотел бы научиться кататься – просто ради удовольствия. Сегодня мы прыгали на батуте со специальной доской.

В общем, мне нравится этот лагерь, нас вкусно кормят, комнаты хорошие. Я нашёл здесь новых друзей и хотел бы отдохнуть здесь ещё.



Лёша Сорокин, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.