Все дети очень любят танцевать

Юнкор

В конце смены у нас прошла прощальная дискотека с «Уральской берёзкой». Все были очень рады, когда узнали, что она будет идти не час, а целых два!!! Ведь все дети очень любят танцевать. Наш диджей Марк выключил свет и включил музыку погромче! Все дети зажигали так, что даже руки было трудно поднять! Через двадцать минут в помещении стало очень жарко, и все начали выходить на улицу, но даже там не переставали танцевать!

После дискотеки все вышли на улицу, встали в круг и чуть-чуть покачивались. Затем заиграла песня про вожатых, и они встали в другой круг, и смешали танец со слезами. Когда все успокоились, вожатые взяли небольшой клубок цветных нитей (прощалок) и одели нам на шею. Нужно было взять верёвочку и привязать на шею человеку, с которым ты хорошо подружился. После этого обряда мы вприпрыжку пошли на костёр! Когда мы пришли, свободных мест уже не было. Мы стояли и ждали, когда же разожгут костёр! Весь лагерь водил хороводы и пел песни! В общем, всё это началось с дискотеки, и это подняло мне настроение!



Полина Белоглазова, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...