Наши родители радовались за нас и гордились нами

Юнкор

28 августа весь день был занят до предела. Мы много репетировали, доводили до ума наши номера. Концерт, на мой взгляд, был очень удачным. Публика, может, и не была очень активной, но мы понимали, что наши родители радовались за нас и гордились нами. Подготовка к этому концерту у нас шла всю смену, но последний номер мы придумали только во второй части дня. Все ребята выступили очень хорошо. Маленькие, даже если что-то не получалось, на ходу исправлялись. Спасибо всем за эти выступления!

А потом мы пошли на прощальный костёр. Мы даже не ожидали, что будет такой большой огонь, а жара от него было ещё больше! На костре дети и родители говорили разные добрые слова, а закончился день прощальной дискотекой. А на следующее утро меня поразила роса на траве, я взял фотоаппарат и пошёл её снимать. Сделал несколько удачных кадров. Вот так прошли последние дни.



Толя Алексеев, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.