Надо просто дотанцевать!

Юнкор

Сегодня я очень волновалась, всё думала: вдруг что-то не получится? А когда концерт начался, я поняла: нет ничего страшного, даже если ты немножко ошибся. Надо просто дотанцевать! Не волноваться, а просто-напросто закончить своё выступление. Мне концерт очень понравился: у меня такое было впервые!

Ещё мне очень нравятся наши вожатые, их зовут Регина, Женя, Ксюша, Антон, ещё одна Ксюша, Виталий, Лёша и Катя. Я даже заплакала в конце, когда увидела номер вожатых. Моим маме и папе концерт тоже очень понравился, они порадовались за меня. Кроме того, нам понравился прощальный костёр.

Я бы хотела сюда каждый год приезжать, всё равно в августе делать нечего. Мама и папа работают, а мне дома сидеть скучно. У меня в лагере «Урал» уже много раз отдыхал мой двоюродный брат Дима Тюков. Я его спросила: «Куда ты поедешь отдыхать?», а он говорит: «В лагерь «Урал». Вот так я и решила поехать с Димой в этот лагерь. Не хочется уезжать, я буду скучать.



Вера Алифер, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.