У меня появилось много хороших друзей

Юнкор

Мне сегодняшний день понравился. Начался он хорошо, нас нормально разбудили, а потом мы много репетировали, долго готовились к концерту, даже в сончас. Мы вообще всю прошлую неделю активно готовились к выступлению. Мне концерт очень понравился. Я, как ни странно, не волновался и выступал нормально, хотя знал не весь танец (я болел и поэтому пропустил несколько репетиций).

Эта смена была очень хорошей. Вообще в лагере я отдыхаю в третий раз, но в «Урале» впервые. Мне здесь очень понравилось. У нас очень хорошие вожатые, и мне приятно будет вспомнить ночные чаепития с Ксюшей. Очень понравился наш костёр – он был маленький, да удаленький. Всё было прекрасно и прошло просто замечательно. Я хотел бы приехать сюда снова будущим летом, только в третью смену. Говорят, что вожатые в эту смену всегда на пике вдохновения.

У меня здесь появилось много хороших друзей, я буду вспоминать Сашу Голованова, Толика Алексеева, Нину Мешкову, Леру Смирнову, Сашу Егорова, Славу, Настю, Никиту. Я желаю всем друзьям удачи в жизни и прямой, хорошей дороги судьбы.



Миша Герасименко, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...