Поход был замечательный

Я из отряда "Внедорожные приключения". Недавно мы ездили в поход. Сначала пришлось ехать 6 часов на автобусе. Когда мы прибыли на место, то первым делом разожгли костер и поставили палатки. Ночью было холодно. Я и вожатая Карина из нашего отряда пошли в туалет, который был очень далеко, а потом отправились к реке чистить зубы.

Когда наутро я проснулась, был туман, я встала самая первая, а потом поднялась моя подруга Вика. После завтрака мы сплавлялись на катамаранах по реке Ай. В пути сочиняли смешные истории, играли в забавные игры. Потом опять поставили палатки, ночью снова было холодно, и кусали комары. На берегу я собирала ракушки, они были большие и маленькие, разных размеров и цветов. На следующий день мы поплыли к автобусу, пообедали и поехали назад, в сторону лагеря. Я увидела свой дом, когда мы почти подъехали к "Уралу". Поход был замечательный. Хотя было много трудностей, я бы хотела поехать туда еще.

Ксения Николаева, 4 смена - 2015