Концерт был очень крутой! Все плакали и успокаивали друг друга.

Вчера прошёл вожатский концерт «Урала». На нём выступали вожатые, было несколько сценок и две песни. Одну из них пели под гитару Лиза Яненко, Даша Бобылева и Дима Зайцев. Песня была про вожатых, некоторые зрители плакали. Также была сценка про то, как ведут себя младшие дети, старшие дети и вожатые в разных ситуациях: когда подъём, завтрак, мероприятие, дискотека, отбой. Они ведут себя по-разному: например, младшие дети кидались кашей, старшие кушать не хотели, а вожатым кинули пакет с хлебом, и они набросились на него, как волки на добычу. А на дискотеке младшие дети танцуют, старшие делают селфи или смотрят в телефон, а вожатые танцуют и периодически пересчитывают детей.

Следующая сценка была про репку. Двое вожатых держали простыню, остальные прятались за ней и выскакивали, все были разными героями. Мне больше всего понравились дедка, он кричал: «Какие мои годы!», мышка – она говорила: «Ой, всё!», кошка – со словами «Уберите от меня это животное!» и собачка, которая говорила: «Ла-ла-лай!».

Была ещё сценка про Снегурочку, ее лепили опытные вожатые, неопытные вожатые и уставшие вожатые. Ещё была песня про лагерь – «Там, где лето никогда не кончалось», её пели все. А Даша Бобылева и Лиза Яненко станцевали энергичный танец. Больше всего мне понравилось, как танцует Лиза, она круче всех.

Ирина Коба очень хорошо спела песню «Маршрутка», все ей хлопали и подпевали. Ещё был танец со свечами, вожатые танцевали, а все плакали. Также были два ролика, один ознакомительный, про лагерь, а другой – с пожеланиями вожатых. Слушая их, все плакали и успокаивали друг друга. И даже на ужине некоторые плакали. Словом, концерт был очень крутой.



Женя Лыкосова, 3 смена - 2017

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.