Мы обязательно сохраним эту любовь

1 августа у нас был вожатский концерт. Нам больше всего запомнилась последняя песня, она была в темноте, со свечами. Песня была грустная, и мы расплакались, как и многие дети. Ещё понравились песни под гитару и сценки: про репку, про один день из жизни лагеря и про Снегурочку. Мы увидели, как лепят снежную девочку опытные вожатые, неопытные вожатые и вожатые усталые, в конце смены.

Наши вожатые Настя, Зиля и Таня рассказывали стихи, от которых мы плакали. О том, как они привыкли, что мы рядом. Они просили нас сохранить эту любовь и чтобы мы не забывали эту смену. Лиза и Даша из отрядов старших и младших снайперов исполнили красивый и весёлый танец, а наш руководитель Ирина Коба спела песню «Маршрутка».

Были ещё общие песни, которые вожатые сами сочинили, и видеоклип от вожатых, где они высказали добрые пожелания своим ребятам. В этот момент мы тоже плакали, а когда пришли в корпус, все «мелкие» разрыдались…



Лиана Хайрулина, Люба Ланчева, 3 смена - 2017

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.