Мы путешествуем по всему миру.

Юнкор

Мне здесь очень-очень нравится. Здесь хорошее питание, хорошие педагоги, прекрасные номера. Работают разнообразные кружки - я люблю на них ходить. И каждый день проходят интересные мероприятия. Вчера, например, прошла японская выставка "Хайтэк". Нам раздали коробки из-под сока, и нужно было сделать из них различные композиции, дать им вторую жизнь. Запомнились мероприятия "Минута славы", "Пой, Европа!", "В поисках сокровищ", "Олимпиада племени Тумба-юмба" и многие другие. Каждый день у нас на стенде появляются планы, куда мы едем в этот день. Так мы путешествуем по всему миру.

А вчера у нас был кулинарный день. Мы готовились к Дню открытых дверей, придумывали, какие организовать предприятия, как развлечь наших родителей. У нас почти каждый день проходят дискотеки, и каждый день - огонёк. Мы садимся в круг, разжигаем костёр и каждый высказывает, как прошёл день. В этом лагере я нашла очень много друзей, и мне очень нравится с ними дружить. Я живу с девочкой, которая всегда мне помогает, мы очень хорошо дружим.

И, конечно, мне очень нравится заниматься на лошадках, общаться с ними. Я чувствую их теплоту и очень люблю их любовь. Мне также очень нравятся наши тренера. Словом, в нашем лагере очень здорово, я хочу приехать ещё раз.

Настя Томилова, 2 смена