Жду не дождусь похода на Иремель

Юнкор

В нашем лагере есть несколько профилей: вейкборд, школа красоты, стрельба и внедорожные приключения. Я выбрала внедорожные приключения. Мне очень понравилось, когда мы с вожатой Олей практиковались по ориентированию на местности без карты. Мы бегали и искали бумажки с подсказками, чтобы найти сокровище. Наша команда быстро справилась с этим заданием. В итоге вместо обещанных сокровищ мы нашли горстку конфет, но нас это не огорчило, ведь конфеты были очень вкусные, да и в целом мы получили море позитивных эмоций.

На следующем занятии мы ставили палатку, было очень весело, так как её сдувало ветром. Оказывается, что ставить палатку не так уж просто, а собирать ещё сложнее. Когда мы собирали палатку, она всё чаще не хотела складываться, как надо. А если правильно её не сложить, она просто не помещается в чехол. Потом нам выдали походные рюкзаки и спальники. Рюкзаки были меньше, чем предполагалось, но цвет мне понравился. Сегодня мы пойдём учиться собирать и разбирать катамаран. Я думаю, будет очень весело. Жду-не дождусь того момента, когда мы пойдём в поход на Иремель и будем сплавляться по речке Ай. Ведь такого шанса упустить нельзя. Я уверена, что будет круто.

Маша Кузнецова, 1 смена - 2012

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...