Хочу стать профессиональным райдером

Юнкор

Когда мы приехали в лагерь, нам дали возможность выбрать профильное направление: вейкбординг, стрельба, внедорожные приключения и т.д. На мастер-классах нам рассказали, чем мы будем заниматься, и я выбрал вейкбординг. Когда мы впервые приехали на карьер, тренер Илья провёл инструктаж и объяснил, что и как делать. Он спросил: "Кто самый смелый?" - и я поднял руку. Когда на меня одели гидрокостюм, шлем и спасжилет, я спустился на воду. Сначала я боялся, а потом осмелел. Илья рассказал, как нужно ехать, дал мне в руки фал и велел держаться за него обеими руками, и надо было в присяде встать на доску. Для меня в первый раз это было трудно. Но когда я поехал и набрал скорость, мне это очень понравилось. Я проехал около пяти кругов туда и обратно, было много ярких эмоций.

Сейчас я почти не падаю, за всю тренировку упал два раза. Я научился довольно хорошо поворачиваться. Помощник тренера Саша учил нас делать акробатические трюки, он научил меня делать переднее сальто. А в конце занятия нас позвали купаться и разрешили прыгать в воду с трамплина. Когда я прыгал рыбкой, я погрузился глубоко в воду.

Словом, вейкбординг мне очень понравился. Я стал сильнее и пережил много эмоций! Ни разу не пожалел, что записался в эту секцию. У меня есть друзья на разных профильных направлениях, но ни одно меня не привлекает. Я всем хвалюсь, что занимаюсь вейкбордингом.

Мне очень нравится наш вейк-лагерь, он хорошо оборудован.

Я хочу после смены приехать на карьер с родителями и показать, чему я научился. Я бы хотел, когда вырасту, продолжить заниматься эти видом спорта и стать профессиональным райдером.



Вилен Шафиков, 2 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.